Preise Menü

 

Jede Anfrage wird nach Ihren Vorstellungen individuell bearbeitet. 


Preise richten sich je nach Tätigkeit und Aufwand des Auftrags. 


Ich kalkuliere mittels drei Faktoren.


Menü-Paket

 

Beinhaltet meine allgemeinen Kosten und den Aufwand sowie meine Arbeitszeit vor, während und nach dem Koch-Event. 

Lebensmittelkosten 

 

Richten sich nach Ihrer Menü-Auswahl und der Gäste-Anzahl. Ich kalkuliere anhand der mir vom Handel vorgegebenen Verpackungseinheiten. 

Fahrtkosten 

 

Werden mit 0,49 EUR pro Kilometer von meinem Wohnort Winnenden gerechnet.

Entfernungskilometer für Hin- und Rückweg werden auf volle Kilometer aufgerundet. 

Menü

ab 4 Gängen

ab 169 € pro Person

bis 12 Personen

mind. 850 €


Menü-Preise können sich bei Sonderwünschen noch erhöhen.

Zuzüglich Anfahrt

Inklusiv


  • gehobenes Menü
  • Brotauswahl mit verschiedenen Dips
  • Amuse Geule
  • Geschirr
  • Menükarten
  • Reinigung der Küche

Gerne schicke ich Ihnen individuelle Menü-Vorschläge, welche Ihren Wünschen entsprechen.