Preise Menü
Jede Anfrage wird nach Ihren Vorstellungen individuell bearbeitet.
Preise richten sich je nach Tätigkeit und Aufwand des Auftrags.
Ich kalkuliere mittels drei Faktoren.
Menü-Paket
Beinhaltet meine allgemeinen Kosten und den Aufwand sowie meine Arbeitszeit vor, während und nach dem Koch-Event.
Lebensmittelkosten
Richten sich nach Ihrer Menü-Auswahl und der Gäste-Anzahl. Ich kalkuliere anhand der mir vom Handel vorgegebenen Verpackungseinheiten.
Fahrtkosten
Werden mit 0,49 EUR pro Kilometer von meinem Wohnort Winnenden gerechnet.
Entfernungskilometer für Hin- und Rückweg werden auf volle Kilometer aufgerundet.
Menü
ab 4 Gängen
ab 169 € pro Person
bis 12 Personen
mind. 850 €
Menü-Preise können sich bei Sonderwünschen noch erhöhen.
Zuzüglich Anfahrt
Inklusiv
- gehobenes Menü
- Brotauswahl mit verschiedenen Dips
- Amuse Geule
- Geschirr
- Menükarten
- Reinigung der Küche