Flying Dinner

 

Jede Anfrage wird nach Ihren Vorstellungen individuell bearbeitet. 


Preise richten sich je nach Tätigkeit und Aufwand des Auftrags. 


Ich kalkuliere mittels drei Faktoren.


Basis-Tarif 

 

Vergütet meine allgemeinen Kosten und den Aufwand sowie meine Arbeitszeit vor, während und nach dem Koch-Event. 

Lebensmittelkosten 

 

Richten sich nach Ihrer Menü-Auswahl und der Gäste-Anzahl. Ich kalkuliere anhand der mir vom Handel vorgegebenen Verpackungseinheiten. 

Fahrtkosten 

 

Werden mit 0,49 EUR pro Kilometer von meinem Wohnort Winnenden gerechnet.

Entfernungskilometer für Hin- und Rückweg werden auf volle Kilometer aufgerundet. 

Flying Dinner

  • 10 - 20 Personen
  • ab 5 Gängen
  • kleinere Portionen
  • überwiegend holen sich die Gäste die Gerichte in der Küche


  • Basistarif 500 €


  • 5 Gänge Menü ab 55 € pro Person


  • 6 Gänge Menü ab 69 € pro Person


  • 7 Gänge Menü ab 80 € pro Person


  • 8 Gänge Menü ab 95 € pro Person


Menü-Preise können sich je nach Lebensmittel noch erhöhen.

Zuzüglich Anfahrt

Gerne schicke ich Ihnen individuelle Menü-Vorschläge, welche Ihren Wünschen entsprechen.