Flying Dinner
Jede Anfrage wird nach Ihren Vorstellungen individuell bearbeitet.
Preise richten sich je nach Tätigkeit und Aufwand des Auftrags.
Ich kalkuliere mittels drei Faktoren.
Basis-Tarif
Vergütet meine allgemeinen Kosten und den Aufwand sowie meine Arbeitszeit vor, während und nach dem Koch-Event.
Lebensmittelkosten
Richten sich nach Ihrer Menü-Auswahl und der Gäste-Anzahl. Ich kalkuliere anhand der mir vom Handel vorgegebenen Verpackungseinheiten.
Fahrtkosten
Werden mit 0,49 EUR pro Kilometer von meinem Wohnort Winnenden gerechnet.
Entfernungskilometer für Hin- und Rückweg werden auf volle Kilometer aufgerundet.
Flying Dinner
- 10 - 20 Personen
- ab 5 Gängen
- kleinere Portionen
- überwiegend holen sich die Gäste die Gerichte in der Küche
- Basistarif 500 €
- 5 Gänge Menü ab 55 € pro Person
- 6 Gänge Menü ab 69 € pro Person
- 7 Gänge Menü ab 80 € pro Person
- 8 Gänge Menü ab 95 € pro Person
Menü-Preise können sich je nach Lebensmittel noch erhöhen.
Zuzüglich Anfahrt